MENU
RicetteRECIPES

Privacy

PRIVACY POLICY

I dati forniti a Tranquilli Forni s.r.l con Socio Unico saranno trattati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy, in particolare dal D.Lgs. 196/2003.

DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO

DATI DI NAVIGAZIONE

Per motivi di sicurezza, ed al fine di adempiere a specifici obblighi di legge, vengono registrati i dati tecnici di connessione degli utenti all'interno di file di testo archiviati nella memoria del server (cosiddetti file di Log). All'interno dei file di log vengono registrate una serie di dati tecnici quali: 

  • indirizzo IP del visitatore;
  • data e ora di accesso;
  • pagina visualizzata;
  • eventuale pagina web di provenienza;
  • browser ed il sistema operativo utilizzati.

Tali dati consentono di risalire all'identità del titolare della connessione, ma ciò solo a seguito di particolari verifiche tecniche che possono essere compiute solo dall'autorità giudiziaria. In nessun caso i nostri addetti potranno risalire autonomamente all'identità dei visitatori tramite tali dati di navigazione ed in nessun caso verrà effettuato il ricongiungimento con altre fonti di dati eventualmente in nostro possesso al fine di tracciare i percorsi di navigazioni di specifici utenti.

DATI CONFERITI IN MODO VOLONTARIO

Il Cliente per poter effettuare una comunicazione dovrà necessariamente fornire dei dati obbligatori (che saranno indicati da un asterisco *). Tali dati sono fondamentali per processare la comunicazione. La trasmissione di dati aggiuntivi, diversi da quelli contrassegnati dall’asterisco, è facoltativa e non comporta conseguenza diversa da quelle che riguardano la finalità principale della raccolta delle informazioni. All’utente ogni qualvolta verrà chiesto di fornire dei dati personali verrà sottoposta l’informativa della privacy. Generalmente le informazioni personali sono richieste per la sottoscrizione alla ricezione di un’eventuale newsletter, per la comunicazione di eventuali promozioni in atto, per la richiesta di informazioni commerciali o tecniche.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Utilizziamo i dati di navigazione e quelli che ci vengono conferiti volontariamente dagli utenti solamente per gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. In taluni casi è possibile che i dati raccolti vengano comunicati e/o trattati grazie all'ausilio di fornitori esterni, i quali ricevono e utilizzano solo i dati necessari all'espletamento del compito per i quali sono stati chiamati in causa.

  • I file di log vengono da noi trattati per controllare il corretto funzionamento del sito e proteggere i nostri sistemi da eventuali attacchi informatici;
  • I dati personali forniti volontariamente vengono trattati:
    • per poter fornire i servizi richiesti;
    • per effettuare eventuali operazioni di preventivo;
    • per poter erogare il servizio di newsletter o effettuare l'invio di comunicazioni pubblicitarie;
    • per poter elaborare specifiche richieste degli utenti in modo manuale.
  • I cookie vengono trattati in conformità a quanto indicato nell'apposita informativa.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati oggetto di trattamento sono trattati in modo manuale. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

NON OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione (file di log), l'utente è libero di fornire o meno i dati personali indicati nei moduli di registrazione e/o di richiesta informazioni. Si precisa, tuttavia, che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento dei dati personali è Tranquilli Forni s.r.l. con Socio Unico, con sede in Via A. Merloni, 6 (zona zipa) 60010 – Casine di Ostra (AN) - Italia

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, l'utente ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. L'utente ha inoltre il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. In ogni caso l'interessato può esercitare i propri diritti inviando una richiesta scritta per posta ordinaria presso la ns. sede . Richieste di cancellazione da specifici servizi La richiesta di cancellazione dei dati personali potrebbe comportare la conseguente interruzione dei servizi offerti la cui fruizione era subordinata all'accettazione del trattamento degli stessi. Il servizio di Newsletter www.tranquilliforni.it NON invia spam. Ogni mail inviata ai ns. utenti avviene a seguito di esplicita richiesta . Ricordiamo che è possibile cancellarsi dalla Newsletter in ogni momento attraverso il link riportato in calce ad ogni comunicazione ricevuta.